Фотошоп в наши дни.


Многие считают, что установив фотошоп они смогут преобразить себя в Анджелину Джоли. Но спешу вас расстроить, это не так. Нужное многое изучить и многое прочитать, чтобы понять основные азы в искусстве фотошоп. Именно по этому блондинки установившие эту программу сразу ею ругаются и выплескивают из себя сплошной негатив.


Изначально фотошоп считался инструментом для профессионалов. А кто такой профессионал? Это человек знающий все тонкости программы. И даже прочитав обучающий курс по фотошопу, вы не сможете знать всего того что профессионал.

Но все же не удалять же программу из-за этого. Вам придется сначала изучить все азы фотошопера, от А до Я. И на вопрос, что за кнопочка, уверенно ее описывать. Знать что для чего предназначается. И всегда видеть ход своих действий.

Путь от новичка к среднему пользователю фотошоп может долго не длится, но стоит учитывать, что для создания креативных идей нужно быть креативным человеком, иметь фантазию и четко знать как воплотить все это.

Я знаю такого человека, который начал жить фотошопом с  детства и сегодня он фрилансер живущий на остров Самуи Тайланд. И хорошо живет созданием и продажей своих проектов.